Die ev.-ref. Kirchengemeinde Detmold-West sucht einen geringfügig beschäftigten Mitarbeiter/-in für den Kinderclub an der Versöhnungskirche am Hiddeser Berg zum nächstmöglichen Termin.

Die Stelle umfasst 8 Stunden in der Woche, die sich auf Dienstag und Freitag von 15-18 Uhr und Vorbereitungszeit verteilen. Das Angebot versteht sich als offene Arbeit mit Kindern im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Um ein pädagogisches Berufsfeld wird gebeten. Die Zugehörigkeit zu einer Glaubensrichtung ist Voraussetzung für diese Arbeitsstelle.

Ihre Aufgabenschwerpunkte sind Aktionen mit den Kindern zu gestalten. Dazu können Sie ihre persönlichen Schwerpunkte setzen. Uns ist wichtig, dass Sie teamfähig, flexibel und freundlich sind. Im Zuge der Gleichberechtigung wünschen wir uns einen männlichen Mitarbeiter.

Nähere Informationen erhalten Sie unter:
Simone Schröder: westjugenddt@gmail.com oder 0163-9769259
Holger Nagel: Soz.u.Jugendarbeit-W4@t-online.de oder 05231-65593.