Wir sind eine Gemeinde mit verschiedenen Standorten, an denen Arbeit mit Kindern und Jugendlichen stattfindet. Für zwei unterschiedliche Bereiche werden Mitarbeiter gesucht:

An der Versöhnungskirche (Martin- Luther- Straße 31) ist ein Kinderclub eröffnet worden. Die Stelle umfasst 8 Stunden in der Woche, die sich auf dienstags und freitags von 15-18 Uhr und Vorbereitungszeit verteilen. Der Kinderclub ist ein offenes Angebot für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

An der Pauluskirche (Jerxerstraße 3) wird ein Mitarbeiter für den offenen Jugendtreff „Chillyard“ gesucht. Dieser findet donnerstags von 17 bis 20 Uhr sowie freitags von 19 bis 21 Uhr statt.

Zu Ihren Aufgaben gehört die Betreuung der Kinder oder Jugendlichen während der Öffnungszeiten. Inhaltlich können Sie Ihre persönlichen Schwerpunkte setzen. Um pädagogische Ausbildung oder Berufserfahrung wird gebeten. Ein christliches Bekenntnis ist Voraussetzung für die Arbeitsstellen.

Uns ist wichtig, dass Sie teamfähig, flexibel und freundlich sind. Männer werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an den Kirchenvorstand der Ev.-ref. Kirchengemeinde Detmold-West, Bismarckstr. 23 in 32756 Detmold.

Ich freue mich auf Ihre Bewerbung.

Simone Schröder